epoc

外食企業の海外進出支援/ライセンスマネジメント・コンサルティング・海外店舗開発
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • English
  • Japanese
Brand Portfolio ブランドポートフォリオ

里のうどん

ブランドサイト

1997年に誕生した関西うどんとバラ丼を中心としたメニューを神奈川県湘南エリアで展開。地元のお客様を始め、湘南エリアに訪れるサーファーにも根強い人気を誇る、藤沢の名物ブランド。

88食堂NIPPON

ブランドサイト

タイ王国の首都バンコクの中心地に位置する百貨店、伊勢丹バンコク店の5階に タイ初進出となる8店舗の日本の食ブランドが集結した、世界初の一括運営方式によるジャパン・プレミアム・フードコート。

たこばやし

ブランドサイト

上方の代表的な食べ物の一つとしての「たこ焼」。このたこ焼は、昭和初期、小麦粉 にしょうゆをかけて焼いた「ちょぼ焼」が原型とされています。 時代の流れとともに具材が豊かになり、現在のたこ焼になったと推察されます。 「たこばやし」は、この起源を継承し、試行錯誤を繰り返し大阪食文化の代表的な味「しゅうゆ味たこ焼」を完成させました。大阪の味を全国に伝えます。

上記ブランドの他にも、日本国内外の飲食ブランドのアジア・パシフィック地域への展開を支援しております。

TOP