飲食店の海外進出、日本食材の輸出、日本食の海外プロモーション

News Releaseニュースリリース

株式会社epoc ホーム > 「FOODiT TOKYO 2016」に当社代表の佐藤が登壇致します

「FOODiT TOKYO 2016」に当社代表の佐藤が登壇致します

当社代表の佐藤が、株式会社トレタ主催「FOODiT TOKYO 2016」にて、「外食産業のASEAN進出 成功の秘訣、失敗の理由」をテーマにしたセッションに登壇致します。
日経BP社 日経トップリーダー事業開発部長 食ビジネス シニアリサーチャーの戸田 顕司氏とのセッション形式で、外食企業経営者の皆様にASEANへの外食企業進出の現状やメディアでは語られないマーケット実態など、生の情報をお伝えします。

 

 

【FOODiT TOKYO 2016概要】

 

「FOODiT TOKYO 2016」は、これから外食産業が取るべき進路を、テクノロジーの進化と合わせて多面的に捉えていこうというカンファレンスです。来場予定者数は約700 名を予定しています。未来を見据えて事業に取り組んでいる外食産業の選りすぐりのリーダーのみなさんをご招待し、具体的かつ実践的な議論を展開する予定で す。

 

<イベント名>
TORETA presents FOODiT TOKYO 2016(フーディット トーキョー 2016)

 

<イベント概要>
日本が世界に誇る外食産業のリーダーが一同に集結し、飲食店におけるテクノロジーの最新動向をシェアし、未来への建設的議論を行う場

 

<イベント形式>
外食産業・IT企業のリーダーによる講演・パネルディスカッションなど全13セッションを予定

 

<日時>
2016年8月22日(月)11:00~18:00/アフターパーティー18:00~20:00

 

<会場>
JPタワーホール&カンファレンス
東京都千代田区丸の内二丁目7番2号 JPタワー・KITTE 4階

 

<来場者>
飲食店経営者、マネージャーなど 約700名

 

<運営>
FOODiT TOKYO 2016実行委員会
FOODiT TOKYO実行委員長 株式会社トレタ 代表取締役 中村 仁

 

お申し込みやセッションの詳細はこちらのリンクを御覧ください
http://foodit.tokyo/2016/